Bon appétit 教室で使っている道具類ここでは、Bon appétit(ボナペティート)で、お菓子作りに使用しているお道具を紹介いたします。
天然大理石の作業台
タルトやパイ生地を作る際に役立つ大理石。
「休日のコーヒー」という名の大理石のコーヒーミル
母と百貨店へ買い物に出掛けた時に見つけて一目惚れして購入しました。これでコーヒーを挽くと味がまろやかで飲みやすいです。 ウエルカムドリンクにお出ししています。
クイジナートのフードプロセッサー
とても使いやすいフードプロセッサーです。
ケーキを作る道具たち
タニタのデジタル計り、タルトリング、マドレーヌ型、フランス製Matferの口金 、ホイッパー、どれも使いやすい道具です。
Christofleのカトラリー
ケーキをお口に入れた時、美味しさをそのまま感じていただきたいと思い、ケーキ教室「Bon appétit」では、カトラリーは全てクリストフルで召し上がっていただきます。
ケーキに使用する洋酒類
ケーキ教室「Bon appétit」では、使用している材料はもちろん、お酒、お水(温泉水)にもこだわりを持っています。
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