Bon appétit 書籍掲載情報

『ワインと料理のマリアージュ-20本のフランスワインに合う料理とスイーツ-』
2008年6月30日に発売されるレシピ本にボナペティートのスイーツのレシピが掲載されることになりました。

 

ワインと料理のマリアージュ
20本のフランスワインに合う料理とスイーツ

2008年6月30日発行A5版64ページ

出版: 美研インターナショナル

発売: 星雲社

価格: \1,000+税

 

※掲載ページ: 52P・54P

 

 

レシピ本に掲載されたスイーツ

 

 

 

- 初恋 -

フランボワーズとチョコの2層のムース...。

 

 

 

 

 

 

 

 

フランボワーズの甘酢ぱっさとチョコのほろ苦さが
初恋を思い出させます。

 

 

 

 

 

 

 

 

- 贅沢なチーズ -

ダコワーズ生地にブリアサヴァランというフランスの美食家の名前をついたチーズでレアーチーズを作りダコワーズではさみました。